Открытие продаж в Египте и нездоровый ажиотаж вокруг Турции

Политическая ситуация в Египте поставила под сомнения целесообразность продаж в эту популярную страну на несколько месяцев. Даже раъяренные акулы не испугали русских туристов, а вот распоряжение Онищенко сделала в принципе полетное сообщение с курортами невозможным.  За это время все группы, которые планировались в Египт, были переориентированы на Турцию. Турция расправила крылья и впервые за сезон объявила продажи по контрактным ценам, а не по СПО. Отели сразу подняли минимальное количество ночей проживания в отеле до 5, чего не было ранее. Авиакомпании решили поднять топливный сбор, потому что грех не заработать на очевидном.

В этой связи открытие продаж в Египет сможет положить конец этому “турецкому беспределу” и взглянуть на ситуацию взвешенно и по-рыночному. Мы очень рассчитываем на то, что устранение турецкой монополии на рынке оздоровит экономику и все же вернет статус кво корпоративным продажам на рынке.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

все поля обязательны для заполнения.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте