Венские балы - одно из незабываемых событий февраля

Вена в феврале становится официальной столицей Балов и Венского Вальса.  Поэтому посетить Вену в феврале стоит не меньше, чем Карнавал в Венеции в это же время. В город съезжаются австрийцы и туристы, готовые показать свое мастерство вальсирования. Самым главным безусловно является Оперный Бал в Венской Опере (11 февраля). Чтобы попасть сюда надо заплатить от 160 до 17000 евро за ложу: http://www.staatsoper.at/Content.Node2/home/opernball/7789.php. Ежегодно Бал в Опере транслируется по австрийскому телевидению, а находящие в ложе получают разрешение опубликовать свои имена и название компании в титрах.

В Курсалоне 13 февраля имел место быть один из самых демократичных по ценам (от 27 до 125 евро) Бал Йоганна Штрауса http://www.soundofvienna.at/sound/48.0.html?&L=2.  Однако при плановой вместимости 2300 человек Курсалон смог принять 2700. Поэтому вальсировать здесь было абсолютно невозможно.

Один из самых популярных корпоративных балов, Гала Венской Промышленности или знаменитый “Бал Юристов” в Дворце Hofburg Imperial Palace проводился 13 февраля,  http://www.juristenball.at/. Стоимость билетов - от 50 до 210 евро. Наиболее изощренные клиенты стремятся попасть именно на него.

Вот уже 4й сезон в Хофбурге 19 февраля проводится Русский Бал http://www.russianball.info/rus/about.php - от 300 до 1000 евро за вход.  Он завершает череду февральских балов в Вене.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

все поля обязательны для заполнения.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте