Поделитесь с нами Вашими историями о вулкане и Вашими рассказами о поездках с 15 по 20 апреля 2010!

Выражение “Посыпать голову пеплом” приобрело в наши дни новое значение, благодаря извержению исландского вулкана Эйя-фьяд-лае-кудль! Выговорить название можно только по слогам, а запомнить его просто невозможно! Можно лишь поделиться реальными историями тех наших клиентов, кто оказался в путешествии в период с 15 по 20 апреля 2010!… Присоединяйтесь!

История № 1: рейсы из Москвы в Париж в четверг 15.04 отменены. Наши клиенты едут из Шереметьево на Белорусский вокзал и покупают последние 2 билета на поезд в Париж. По счастливой случайности поезд идет через Берлин, где они проводят 12 часов и знакомятся с его замечательный культурным наследием!

История № 2: опять Париж, рейсы отменены, на Елисейских полях в офис Аэрофлота надо отстоять 2х-часовую очередь, чтобы получить справку о наличии мест на рейсах! Клиенты продлили пребывание в Париже до пятницы 22.04 и уехали на консолидированном автобусе, полупустом до Минска и далее все же менее комфортном до Москвы!

История № 3: перед поездкой на выставку в Германию наши клиенты должны были покататься на лыжах в австрийских Альпах. Рейсы на Мюнхен в пятницу 16.04 отменены, делаются попытки взять билеты до Венеции, Турина и Милан. Билеты стоят недешево! Предпринимаются тщетные попытки улететь хотя бы на одном рейсе в субботу, но УВЫ! Поэтому клиенты принимают решение ехать на собственной машине и прибывают в воскресенье на место в срок! Планируемые несколько дней отпуска не сорваны!

История № 4: А рейсы в Ниццу летают как и было запланировано. В субботу 17.04 самолет Аэрофлота совершает вынужденную посадку в Риме для дозаправки, а затем все же приземляется в Ницце. Ура!

История № 5: Посетители и экспоненты мебельной выставки в Милане с возвратом билетов в субботу 17.04 из Мальпенсы уже не могут вылететь в Москву. Немецким партнерам удалось зарезервировать автобус из Берлина, который приехал за группой из 20 российских “мебельщиков” и довез их до Берлина, где далее эстафету приняли “лихие литовские парни”, которые довезли их до Вильнюса за 18 часов (вместо намечанных 11 по причине того, что заблужились с непривычки на немецких и литовских дорогах). Ночь в Вильнюсе и отменный поезд РЖД в Москву! Сколько стоит дорога из Милана в Москву? 400 евро с носа и 4 дня пути!

История № 6 напоминает о том, что чему быть, того не миновать! Одна супружеская пара купила у нас путевку с 16 по 19.04 в Вену. Вы не поверите, но рейсы в Вену не летали лишь 17 и 18 апреля. В пятницу 16.04 они смогли вылететь из Москвы, а в понедельник 19.04 вернуться согласно купленным билетам! Все же везение есть!

Конечно, можно вспоминать всеобщую панику, противогазы на улицах Стокгольма и Хельсинки, отсутствие прокатных машин на стойках всех прокатных компаний повсюду в Европе, такси за 5000 евро из одного европейского города в другой… Но давайте все же вспоминать лучшее! Ведь для этого мы путешествуем!

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

все поля обязательны для заполнения.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте