Следующая конференция - на Родосе? Почему нет!

Финансовые катаклизмы Греции сказываются на её туристическом бизнесе. Этим летом с выгодными предложениями на рынок выходят множество греческих отелей и трэвел-компаний, предлагающих как традиционный отдых (на материке и островах) за разумные деньги, так и не традиционный туризм, достаточно дорогой во “внекризисное” время.

Теперь участие в обычно дорогостоящих яхтенных регатах по Эгейскому морю может составить порядка 2000 евро в неделю, включая международный перелёт и аренду яхты. А стоимость недельных джип-сафари по стране составляет порядка 700 евро (тур захватывает Афины, Метеору, древнюю Олимпию, регионы Епирус и Северный Пелопоннес, в стоимость включены проживание в отелях и аренда джипа).

Не остаются в стороне и большие отели, принимающие делегации. Так, организация конференции в отеле “Sheraton” на острове Родос будет вполне сопоставима с ценами на отели более простой категории в нашей стране. Конференц-пакет начинается здесь от 45 евро на участника, а одноместный номер с завтраком - от 110 евро. Отличные цены действительны в самое настоящее курортное время - май, июнь и октябрь.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

все поля обязательны для заполнения.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте