Королевская свадьба на Бали. Недорого! И очень красиво.

Тем, кто собирается в ближайшее время пожениться, может быть полезна информация об очень красочной церемонии индонезийской свадьбы, называемой “королевской”, проходящей в национальных костюмах и стоящей человеческих денег - от 1100 до 1400 USD за почти половину дня. Церемония возможна на Бали, на котором самая благоприятная погода начинается осенью, как раз таки в наш свадебный сезон. Церемония является символической и она логична после регистрации брака в наших официальных органах. Примерная программа свадебной церемонии такова:

около 16:00 отъезд из отеля

около 18:00 приезд к Королевскому дворцу, к храму.

угощение национальным напитком, переодевание с помощью ассистентов в национальные костюмы. Жених и невеста выходят на главную дорогу, вдоль которой их приветствует толпа местных жителей. Жених и невеста садятся в позолоченную карету и едут к центральной части дворца, окружённые танцорами и музыкантами, звонящими в традиционные деревянные колокольчики.

У входа в дворец танцуют два традиционных свадебных танца, во время последнего жених и невеста проходят в главные ворота дворца. Здесь их осыпают лепестками цветов и встречают представители королевской семьи.

У алтаря совершается сама церемония росписи, даётся благословление и вручается брачный сертификат. После церемонии глава королевской семьи поздравляет новую пару.

При желании в сопровождении главы королейской семьи можно пройти в покои дворца и расписаться в книге почётных гостей, заодно изучив фотогалерею знаменитостей, побывавших в нём (и эта часть церемонии её удорожает).

За торжественной частью следует праздничный ужин (шведский стол) в сопровождении традиционной музыки и танцев.

Праздник оканчивается в районе 22:00, продолжить его можно в отеле.

Мы рекомендуем эту красочную церемонию всем, кто планирует свадебное путешествие. Комбинировать поездку на Бали можно с посещением Сингапура, что добавит в неё контраста - настоящий “китайский” мегаполис (ночные клубы, парки развлечений, мегамоллы, панорамные экскурсии) в сочетании с медовым месяцем и свадьбой на экзотическом острове.

     

 

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

все поля обязательны для заполнения.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Впишите в строку 5 символов с картинки, содержащей цифры от 0 до 9, а также латинские буквы от A до F, и нажмите кнопку "Отправить".

  

Я не могу прочесть символы на картинке. Пожалуйста, сгенерируйте